марш с наркоманами, двадцать пять и пустые обещани

мне кажется,я разворачиваю слова и читаю их истинные значения
чувствую чужой лейтмотив, от края до края спасаясь сюжетом историй,
сколько еще
верно мыслить и чувствовать, как ты дышишь где-то слева/сбоку/с небес (кричать в след не буду больше, сорвал голос позавчера в переулке)
Казалось,предела нет, а может, я просто ослеп;
Как-то враз все они истлели
и из их тел делали гербарий
(верили в Рай, но умирали в муках);(верили в муки, но умирали в Раях)
снились междометия и люди в скафандрах,порабощающие участки твоей кожи мертвенно-бледного цвета,
по ребрам-трассам вниз
это уже давно кем-то спето?

Мы бы сумели проститься тогда , если не твои невинные слова
"останемся зимовать"
и что в итоге?
много излюбленно-массовых потерь,мой друг!
а за окнами, за стенами,за городами вниз и вдоль играют на рояле мои воображаемые друзья,
в честь твоей смерти, бензином, Вивальди

мы - не мы
мы - немы


Рецензии