Мужчине

Как шкет бывает малолетний
Из материнских рвётся рук,
Навстречу простоте заветной
Ты рвался из Культуры рук.


Разрушил плен её объятий -
И кто ж пред нами? Обезьян.
Да, проще нет его понятий:
"Не я, всё прочее - изъян !"


Рецензии