На длани Бога

И стоял  человек перед  Богом,
и спросил: «Господи! Ну,  скажи,
почему в дни несчастий, тревоги
ты не мог облегчить мою жизнь?»

«Посмотри же, -  Господь мне ответил -
до конца, до последней черты,
всюду, где бороздил ты по Свету -
рядом наши проходят следы!»

- «Не везде! Тут следов твоих нету,
Где ты был? Я испытывал страх!!!»

- «В эти трудные жизни моменты
это я нёс тебя на руках...»





Фото автора: Парк скульптур Карла Миллеса в Стокгольме.
Называется "Рука Бога"


Рецензии
Что-то я не совсм понял, кто кого нёс на руках... ;-\

Сергей Владимирович Мельников   23.05.2014 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.