Весна..

Природа просыпаясь, оживает.
Душа в тиши неведомого просит.
И снег последний возле елок тает,
А теплый ветер холода уносит.

Все женщины красивы до безумства.
И на сердце от этого грустится.
А мысли грешные былого вольнодумства
Толкают во все тяжкие пуститься.

Любимую мы обнимаем страстно
И нам порою вовсе не до сна.
По нежности тоскуют все ужасно
А это просто к нам пришла весна.


Рецензии