Несчастная девочка, которая плачет без слез

 Девчонка плачет за окном
 Отнюдь не от хорошей жизни.
 Ей больно, тупо и смешно,
 Опять играем в "третий лишний".
 Гром ударяет в барабаны,
 Ей хочется ударить небо,
 Очистить сердце от обид,
 Уйти как можно незаметней.
 Над ней смеялись потихоньку,
 Так, за спиной, чтоб боль усилить.
 Как будто грудь вспороли
 Нежно, ласково и потихоньку
 Сердечко режут, чтобы больно было.
 Чтоб не повадно было маленькой чертовке,
 Чтоб знала как учиться лучше их,
 Влюбляться беззаветно и пытаться
 Из ямы выбраться наверх.
 Она лишь смотрит, ей совсем неважно,
 Что сердце у нее достали,
 Что душу окропили кровушкой горячей
 И дали выпить из проклятой чаши.
 Она цеплялась из последних сил
 За то единственное, что осталось.
 За чувства нежные и преданность
 Возлюбленному. Ее когда он даже кинул,
 Она не перестала плакать.
 Ей ночью снились поцелуи,
 И снова кровь и секс на белых простынях.
 Она хотела там остаться на всегда,
 В своих прекрасных экстатичных снах.
 Ей нравится разврат, и ласки
 Неприличные, другому стыдно стало.
 Но кто поверит, ведь никто,
 Никто ее совсем не знает.
 Она такая лишь наедине с собой.
 И вот она рыдает снова.
 А повод - как всегда простой.
 Над ней смеются, ненавидят так,
 Втихушку. Чтоб было бедненькой еще больней.
 А ей-то что?! она сама хозяйка
 Своих желаний снов и мыслей.
 И он ей нужен лишь один, чтоб жить.
 Не знает бедная как будет без него.
 Когда уйдет он, потеряется
 Последний взгляд, что ниточку держал.
 Она поплачет день, поплачет два
 И перестанет, но не забудет.
 И снова все против нее.
 И против всех она.
 Не нужен ей уже никто.
 Хозяйка этой жизни лишь она одна.


Рецензии