Один в поле не воин

                "Настоящим друзьям посвящается".

Один не воин в поле этом,
Они прикроют одного тебя.
Твои друзья с тобой навеки,
И их бери с собой в поля.
Когда идешь ты без оглядки,
С тобой они идут вперед.
И не играя с ними в прятки,
Хранить им верность не забудь.
Такая дружба создана навеки,
И помнить нужно обо всем.
Любить, беречь и без сомнения,
Не предавать когда легко.
Если предал ты раз кого-то,
Запомни, это навсегда
И после случая такого,
Не будет дружбы никогда.
Вернуть нельзя те отношения,
Проходит молодость, идут года.
Со временем все понимают это,
Но, к сожалению это навсегда.
               


Рецензии