Лето

И вновь тебя
Безоблачный рассвет
Встречает . И солнца рыжий круг
В лугах из одуванчиков с ромашками.
Кузнечики щекочут одеяло из зеленых трав
И кружатся над головой небесно-голубые бабочки.
С тобою ветер потерялся в заливных просторах
И лето словно стриж воркует в мураве
И снова ждет тебя июнь завороженный
С букетом синих васильков
В березовой дубраве.


Рецензии
Образы замечательные, свежие. Но белый стих их закрывает, как тенью.
Успехов Вам.

Валентин Манухин   03.06.2012 19:20     Заявить о нарушении