Любовь всесильна и...

                Отклик на «Мой ангел. Сказка о любви» (Вера Аношина)
               

Мой ангел!... Стал бескрылым он...
Мой ангел в стерву превращён,
как только крылья на землю легли
Теперь я сам парю кругом
на крыльях страсти и любви...
Спокойно спи, родная,..спи,..
я отдохну от слёз твоих,
капризов, прихотей и визг
в ушах моих застыл навек...
но помню я любимый смех...
тогда, мой ангел... помнишь?...
вдруг, видение из солнца круг...
небес сиянье, высоту...
Да было дело... а во рту,
лишь горечь явного, теперь...
лень задавила, просто лень...
тебя...бескрылый ангел мой
и не вернуться мне домой...
я утешаю сам себя:
"любовь всесильна и добра!"


Рецензии