Добро и зло...

    В природе нашей, в Мире нашем - всегда добро со злом, как сестры или братья, живущие в семье, которым место есть свое, но хочется быть главным... И каждый хочет победить другого, но не дает погибнуть им обоим, лишь глава семьи... Ведь ему тот и этот нужен... И в жизни нашей, Мире, и Вселенной пока и зло с добром переплелись, сливаясь воедино - понять, давая человеку, что есть добро, а, что есть зло - ведь не прочувствуй зло, не ценим и добра, тогда не будем знать, что оно есть - добро... И в человеке так же две сущности живут - друг - друга временами побеждая, но от души и сердца - как они открыты и кому зависит человека жизнь и срок ее... И зло должно быть просто отправною точкою добра - чем больше зла, тем больше быть должно добра... Когда добра достаточно для Бога в человеке - Он бережет его, а если много зла, то Он старается помочь освободиться, но, если человек не принял помощь Бога и не воспринял - то для баланса в Мире и Вселенной и Энергии Великой - Бог убирает лишнее с Земли... И было так и есть и скоро так и будет...


Рецензии
Понравилось!!

В чём-то перекликается с моим стихотворением "СВЕТ И ТЬМА".

С теплом, Юрий!!!!

Прокопенко Юрий   06.05.2012 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий! Зайду прочитаю, часто мысли перекликаются у многих...

Николай Вуколов   06.05.2012 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.