***

Двум источникам стресса.

Раечка и Олечка,
Выпала мне долечка.

Языком прищёлкивать
И подушку скомкивать.

Я бы вас не в очередь
Стал любовью подчивать.

Времена гаремные
Правильные, верные.

А мужья счастливчики
Вам снимают лифчики.

От греха подалее
Буду ближе к Гале я.

                2012г.


Рецензии