вдохновение

Как будто весеннего сада цветение
Нисходит порою на нас вдохновение.

И видим тогда мы в цветах все поляны,
И видим прекрасные рощи и страны.

Прекрасные женщины ходят вокруг.
Прекрасных цветов полон скошенный луг.

Прекрасные птицы нам песни поют,
И ласточки в небе над нами снуют.

И чудные ветер стихи навевает,
Но жалко, что редко все это бывает.


Рецензии