Модели-микробы

Бег – как самореализация
Бег – как самоцель
Бег – как самопознание
Бег – как форель среди кильки в томате

Бежать для человека – также естественно и необходимо - как парить для птицы
Жизнь древнего грека состояла из бега, только тупицы не бежали.
Естественный отбор: калека
Быстрее.

Бегу – значит живу
Бегу – значит существую;
И с ним остаюсь на плаву,
И здесь ставлю я запятую.

***

Когда твое отчаяние стремится к бесконечности и нечем плакать и некому поныть, и некуда пойти и незачем стенать, потому что вокруг враги....?
– нет другого пути –
БЕГИ
(я знаю что) в нас заложена программа
Но иногда она дает сбой: в такие времена я обычно макаю селедку в сгущенку – или ухожу в запой.
ВРУ
В завязке. Водка = плохо.
Запой – это не тру
Пошлость безнравственность, словом – прошлый век.
Сегодня ведь в моде – ХУДОЙ ЧЕЛОВЕК


***

У меня в ладонях мир,
мир сходит с ума
Повсюду худые модели,
они через вентиляционные шахты проникают в чужие дома
Модели – бактерии, модели – микробы
Носите бесформенно-длинные робы
Худеть – дело чести любой уважающей себя дамы
У Вас ожирение? Депрессия? Облысение?
Импотенция? Рак? Есть спасение!
Без усилий, без спорта, без диет
Потрясающий эффект, на много лет!
Всего за 999 долларов: встречайте,
ЧЕРВЯК-ЛЮДОЕД!
При покупке двух образцов Вы получаете скидку в первый мед и теплый плед
Он будет греть Вас в гробу.
Стремилась стать идеальной – напишут у Вас на лбу.

Жрать – так не модно, жрать – так противно
Сейчас в тренде кости. Пей воду пассивно
Закусывая сельдереем,
И сразу бегом сжигать
На  тренажерах все дружно потеем
Подходим, пилюли берем, не робеем
При виде блюющей модели
Простите, простите, я заблевала Вам паркет
Мы просто хотели похудеть….. через минет
Получаем белок…
Ребра, ключицы и таз – самый сок!
Даши, дыши, лови волос клок, вон, улетает!
ОО ДААА ДЕТКАА, ТЫ – САМЫЙ СОК,
Эта зеленоватая бледность тебе так идет.
Рыдай, утешайся, глотай кислород, скоро ты станешь счастливой,
В последний раз берешь в рот,
Скоро все закончится, с неба спустится принц и тебя заберет,
Еще всего 3 килограмма, еще чуть-чуть!
Нет нет, не пей воду,
в ней больше калорий чем в воздухе
Выйди из дома, посмотри на погоду
- 30 а тебе не холодно, неет, тебя жиры греют!
Как так случается?
Бабы дуреют.

***

Дыши, дыши, на обед – кислород
В воздухе летают модели-микробы
Они проникают в водопровод

***

Бегать попробуй.
Может
поможет.


Рецензии