Всякому своё

Всякое своё.

Первая профессия моя
Как бы так не ошарашить с хода.
Проверять проходы бытия
Ну короче - задние проходы.

Я - проктолог! Разве не звучит?
Есть туннель - ищи полоску света.
Словно в тайну входишь в лабиринт
И не ждёшь приятного ответа.

Пациент не дышит, он завис
Думает, небось, нашли героя.
Слезть с кушетки побыстрее вниз
Кто придумал эти геморрои?

Ну, а я профессию любил
Открывать неведанные дали.
Что клиент мой ел и что он  пил
И какие на душе печали.

Если нужно было полечить
Как я романтично ставил свечи!
А тампоны с мазью заменить
Это вроде как с любимой встречи.

Но всему на свете есть предел
И семья сказала - "Или-или"
Я бросать туннели не хотел
Но пришлось - на  ЛОРа заменили.

                2011г.


Рецензии