Бывает что не умирает...

Бывает...что не умирает,
Бывает так,что не убить
Пусть реже,все же замирает,
То сердце,что должно забыть.

Бывает грустно,больно ,скверно
И кошки на душе скребут,
А впрочем,уходя,идешь ты верно,
Если обратно,громко,не зовут!

Бывает что еще тянусь к тебе,
Бывает...что не умирает,
Но нет,прости,не по судьбе
Мне нужно то,что есть,а не бывает...


Рецензии
Я Вам желаю чтоб сбылось,
Все то, чего так долго ждали,
Чтоб все случилось, все срослось,
Все то, о чем Вы так мечтали!

С уважением, Сергей

Сиухин Сергей   04.05.2013 19:10     Заявить о нарушении