Лица

«Я не одна – я одинока…»
                Е. Кривецкая
Вокруг меня лица, лица, лица…
Пожатия рук, поцелуи наспех.
Моя переполнена колесница.
Стоит многолюдья удушливый запах.

Чьи-то слова касаются слуха,
Чьи-то глаза смотрят мне вслед.
Я на кладбище старом - бредущая старуха.
Ни пройти, ни проехать, а живых – нет.


Рецензии