падшая из сезонов

....весна корячится за домом,
стреляет деньги на бухло...
....целует принцев незнакомых,
и поправляет им седло...
....она устала быть на фоксе,
для всех красивой быть, а так...
вставать не надо рано вовсе
и обходить земной бардак...
...не надо повышать либидо
прыщавым тёткам и юнцам..
не надо бланш на пол лица
ей прятать...быть такой не стыдно..
....и дела нет до красоты,
в угаре пьяном обнажаясь,
послав к едрени чью-то жалость,
она в объятьях сволоты
предстанет падшей из сезонов,
которой надоели в раз
уходы преданных из дома,
заё..ы каждого из нас..


Рецензии
Как всегда на высоте

Алголь   09.06.2012 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.