Липа

На «Испытание...»   
Бен-Иойлик       


Мы Его посылаем порой,
пока молоды, жизни - не меряно,
ад, смеясь, называем дырой,
рай - не меньше, и в этом уверены.
Но когда шесть десятков плюс гак,
маракуем стихами мы исповедь, -
что-то с нашим сознаньем не так,
ОН то сразу узнает, что липа ведь!


Рецензии