Инне 2

На «ИННОЧКА, с Днём Рождения!»   
Людмила Клёнова      

Как не порадоваться, Лю, твоим словам.
О вашей верной дружбе катится молва,
и выливается в такие чудо - строки,
в которых эликсиром жизни соки!
Как не порадоваться, Инна, что ты есть,
и то, что Лю сказала, то не лесть, а честь,
и мы подписываемся под каждой строчкой,
но, ПОЗДРАВЛЯЯ здесь тебя, не ставим точку!


Рецензии