Я как-то встретил эту сцену

Я как-то встретил эту сцену,
Кавказ большой, не важно где.
Мужчины знают себе цену –
Готовы доказать везде.
Воскресный день. И у базара
(Народ стремится до товара),
Он юн, счастливая улыбка
Прохожим. Бледная же «рыбка»,
Которою была вчера,
Под краном моет мужу ноги,
Не поднимая глаз с дороги.
Что это? Жизнь? А вдруг игра?
Ей не найти назад дороги, 
Уж бесполезны все тревоги….


Рецензии