Я уважаю

Я уважаю талантливых людей,
Кто шарит в музыке, играет на гитаре,
Умело учит азбуке детей
Или шашлык для президентов жарит.

Всех тех, кто поднимается на бирже,
Кто кубкам счет давно забыл,
Кто в математике как Кант, не ниже.
Кто небылицы превращает в быль.

Ракеты кто отверткой собирает,
Кто голосом своим вселяет веру.
Кто главную роль в фильме проживает,
И кто идею отдает бумаге и перу.

Кто лечит честно, не колеча,
Кто чувствует где клад зарыт.
Кто вырастил людьми сына или дочку,
Да смог уйти от злости и обид.


Рецензии
Приятно читать ваши строки. Теплые они.

Ольга Денина   10.09.2013 22:03     Заявить о нарушении
Взаимно) Всех благ!

Парфёнов Виталий Юрьевич   10.09.2013 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.