суицид

в груди першит от быта и любви
И зачастую хочется начхать
На то - за что всегда боролись мы
На сытый стол и мягкую кровать
На благо - без которого тоска
На все! что в жизни только может быть
А вот и холод дула у виска
Ну что же?
Ноги не успел
Помыть


Рецензии