Небо опрокинулось на землю

Небо опрокинулось на землю.
Что творится с нами, люди?
Я написанных законов не приемлю,
Зная, что отныне так и будет:
Для кого-то рамки расписные,
Ну, а мне – лишь крылышки шальные.


Рецензии