Только для тебя!!!

Все тебя поздравляют,
Я в сторонке стою
До сих пор всё гадаю
Что тебе подарю?
Потому, что не знаю
Где слова отыскать?
Как тебя обожаю,
Очень скромно сказать!
Подарила бы звёзды,
Солнце, небо, луну
В пору осени поздней
В ярких красках весну!
Лишь в заботу и нежность
От проблем уводя
Оберну в безмятежность
Я укрою тебя!
И от бед заслоняя,
Если надо – скажи!
Без сомненья, я знаю
Подарю свою жизнь!
Чтобы солнце светило
Распускались цветы
И тропа уводила
В голубые мечты.
В летней роще ночами
Для тебя соловьи.
В сердце песни звучали
Вечной, чистой любви!!!


Рецензии