От мира скрыться...

Там,куда солнце не светит, туда, где горят небеса, так хочется скрыться на всем белом свете, от мира запрятать глаза…

Чтобы лучи яркого неба запрятали в себе хоть на миг, и как хотелось мне бы скрыться и от них.

В пространстве раствориться, уйти от всего прям сейчас, так нужно мне лишь забыться, и не ждать каждый час.

Хочу туда, где лунный свет, поведав мне частицу счастья забудет все на сотни лет. И сократит ненастья.

Хочу я ,растворившись в облаках, растаять, как частичка вдоха и позабыв свой глупый страх, понять, что и не все так плохо.

Хоть на секунду поветать в тиши, запрятаться и скрыться,где нибудь в любой глуши. И от всего закрыться.

Побыть на едине с собой, заплакать летним дождем из небес,вернуться вновь дамой, заживлять печальный свой порез.


Рецензии