Любите честно!

Я не хочу, я не хочу любить безмерно,
и так чтоб от любви и умирать!
Хочу любви я искренней и верной,
хочу ее взаимно отдавать.

Я не хочу умереть от любви!
От безвзаимного чувства.
Не хочу я как у Шекспира,
то всего лишь часть искусства…

Не хочу страдать из-за любви,
пусть она и не проста.
Нельзя безмерно так любить,
что бы даже спрыгнуть с моста!

Любовь не для того есть,
чтоб калечить души,
она возносит к небесам,
делая жизнь лучше.

Нельзя любить до сумасшествия,
беспамятно и безрассудно,
так жить нельзя,
это невыносимо трудно.

Я осуждаю тех людей,
что по любви себя лишают жизни,
такая жертва ни к чему,
глупы людей тех мысли…

Любите! Любите всей душой,
и каждой клеточкою тела,
любите долгими годами
и чтоб душа в вас пела!!!!


Рецензии