Белоснежка-сирень... 20. 04. 2012

Белоснежка-сирень, одуванчики-гномики,
Солнце жадное пьет одиночество луж,
Копошатся с утра муравьиные домики
И зевает на пне закольцованный уж.

Каблучки семенят, вялые, неуклюжие,
Беззаботно летает нефритовый жук,
На скамейках пошли разговоры досужие
И гоняет чижа за углом чей-то внук.


Рецензии