Привязанность

Привязанность
Ниточка
Леска.
Проволока

Трос
Цепь
Якорь
Замок

Воздушный шарик
Ошейник для хобота
И на кулак намотать поводок

Воздушный змей
Всё та же история
Только подлиннее найдите шнурок

Если встретите пушистое облако
Гоните его скорей за порог

Привязанность
Колышек
Скамейка
Ответственность

Жалость
Кого-то
Убежденье
Себя

Взяться за руки
Задыхаясь от холода
И разогреть поцелуем снега

Спотыкаться
Сплетаться
Морочить голову

Заплетая узлы,
Словно сеть паука

И хранить в ней себя,
Чувство счастья и голода
И желание жить не скуля


20.04.2012


Рецензии