Палитра

Премудрый старик из Египта,
Читает взахлеб книги Свифта.
Все дни напролет,
Он в сказках живет,
Такая вот в жизни палитра!

*********************************


Спасательница на Севане,
Любовные любит романы.
И даже на вышку,
Берет с собой книжку,
Читает, забыв о Севане.


http://www.stihi.ru/2011/12/01/6289













Р Е Ц Е Н З И И :


"Такая вот в жизни палитра",
Дедуле не надо - "пол.литра"!
Не нужно красивых старушек,
И сплетен не хочется слушать!

Приятнее добрые сказки,
Чем бабкины - синие глазки!
И не был старик - Дон Жуаном!
Какой же смешной он и странный!

Ему обязательно - Свифта,
Проблема любая - забыта!
Других увлечений - не знает!
Судьба знать у деда такая!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.01.2016

*********************************


Красавица Клеопатра
В запой начиталась Сократа,
Потом дошла до Софокла,
От знаний совсем усохла,
Дошло у неё до припадка.

Мила Потапова   16.01.2016


Рецензии
Хочу побывать на Севане,
Форель там готовят армяне!!!

Степанос Шаумян   06.06.2017 16:07     Заявить о нарушении
В детстве я ее там ел,
Королевскую форель)))

Вартан Крикоров   06.06.2017 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.