Краткость - 26 афоризмов

1***
Краткость - дочь поэзии.
2***
Краткость и талант - дети поэзии.
3***
Краткость - нелюбимая подруга любителя.
4***
Краткость - жена профессионала.
5***
Краткость - любимица мастера.
6***
Краткость - гейша гения.
7***
Краткость - проверка пишущего
стихи на профессионализм.
8***
Краткость - приятное исключение
лёгкости внимания.
9***
Краткость - минус таланта,
если отсутствует гармония.
10***
Краткость - драматургия совершенства.
11***
Краткость - отредактированная длиннота.
12***
Краткость - компактность самовыражения.
13***
Краткость - жупел для длиннотчиков.
14***
Краткость - обрезание для "поэтов".
15***
Краткость - нелюбимая форма стиха
для любителей пописАть.
16***
Краткость - любит размножаться,
бойтесь повторов.
17***
Краткость - владение словом.
18***
Краткость - реклама мастерства.
19***
Краткость - сокращение разбухших произведений
до логической нормы композиции.
20***
Краткость - убедительное впечатление от сокращения.
21***
Краткость - умение компактно мыслить стихами.
22***
Краткость - а не пошла бы она ещё короче!
23***
Краткость - основа запоминания.
24. Краткость - убийца графоманов.
25. Краткость - обрезание для хронического таланта.
26. Краткость - талантливое издевательство
над бездарным многословием.


Рецензии