Афоризм - 28 афоризмов

1***
Афоризм - фишка размышления.
2***
Афоризм - словесный артистизм.
3***
Афоризм - остроумие и парадоксальность.
4***
Афоризм - необычный ракурс обычной мысли.
5***
Афоризм - кинжал интеллекта.
6***
Афорист пишущий длинно - прозаик на халтуре.
7***
Прекрасна мысль лишь тогда,
когда отжата в ней вода.
8***
Враг афоризма - интеллект,
ведь в нём всегда недокомплект.
9***
Афоризм - умение найти свою
альтернативу сказанному.
10***
В любом афоризме, как и в правиле
всегда имеется исключение.
11***
Афоризм - оружие остроумца.
12***
Афоризм - интеллектуальный выпендрёж
на родном языке.
13***
Афоризм - праздник интеллекта.
14***
Афоризм - выстрел интеллекта.
15***
Афоризм - приправа для общения.
16***
Афоризм - лечение от многословия.
17***
Афоризм - штопор здравого смысла.
18***
Афоризм - парадокс здравого смысла.
19***
Афоризм - ракурс парадокса.
20***
Афоризм - парадоксальный дар здравого смысла.
21***
Афоризм - языковой выстрел интеллекта.
22***
Афоризм - кинжал интеллекта в парадоксе ракурса.
23***
Афоризм - паровозик из Ромашково,
увидеть то чего не видят другие.
24***
Афоризм - грань словесного искусства.
25***
Афоризм - краткая удачная фраза.
26. Афоризм - гениальность речи.
27. Афоризм - краткая фраза глубокого смысла.
28. Афоризм - умение соображать по поводу
и без повода в краткой форме.


Рецензии