Оденусь в тополиный пух Хрустальным утром...

Оденусь в тополиный пух
Хрустальным утром,
Настрою свой глубинный слух -
Напевы будто
Услышу в светлой тишине -
Поют ветра хорал Весне.

               *  *  *


Рецензии