Само за себя говорит...

Бывает и солнца мало,
Бывает и капли лишь много.
Нам вовсе не стоит сначала,
И с прежней точки дорога.

Рождения не случилось,
Ждала я десяток зим.
И глупость со мной приключилась -
Ты также неотразим.

Я думала, что воскреснуть
Сумею - мне хватит силы.
Сквозь снежную пыль не заметить
Смогла - Я не уходила.

Остынуть - немного другое -
Как кома сознания, сердца.
Забыла, что только с тобою
Умела когда-то согреться.


Рецензии