Ща я тебе всё объясню - 3

Откуда берутся маньяки.

   Многие светила этого мира, - от философов до психиатров и представителей секс-меньшинств ломают голову по поводу маньяков. Наш герой голову ломать (по крайней мере себе) не привык. Рубит по-простому, по-крестьянски (а может в этом и есть своя сермяжная правда-мать её за ногу?).
   - Маньяки - они вроде грибников или охотников, или рыбаков, только не понимают (не ведают по Писанию)что творят. Маньяк он - другой по понятиям, он просто не въезжает в общую массу, на людей он смотрит не как на равных, а как на объект увлечения. Вот в Индии, к примеру, корова - святое животное и кушать его, корову, нельзя, и - всем это понятно, а кому не понятно - те тоже маньяки. Зато там ребёнка продать не западло, а даже наоборот - очень даже хорошее дело. Вот такой расклад. В силу массы причин вычислить маньяка бывает сложно и посему Вася советует усилить превентивные способы борьбы, - их надо вычислять ещё на ранних стадиях и, дабы не прослыть человекобийцами и мучителями навроде Гитлера - не жечь в печах, а отправлять жить к своим - в ту же Индию или Китай. Такой вот философ от сохи. Примитивно? Зато просто и понятно даже школьнику начальных классов.


Рецензии
А ты прав!

Стражник Бытия   27.07.2014 21:55     Заявить о нарушении
Хотя да... меньше их, увы, не станет (

Стражник Бытия   28.07.2014 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.