Зубастик

    ДВА ПЕРВЫХ ЗУБА

Вот, наконец, я вижу их,
два беленьких, два остреньких,
два первенца красавца.
И эта новость облетев
нас так обрадовала всех.

Ведь чудо наконец свершилось,
на свет два Зуба появилось!
У Настеньки - малышки
прорезались  как два штыка,
во рту два маленьких резца.

Ах, как они кусают крепко,
и зажимают соску цепко.
Теперь услышат все вокруг
как звонко зубки те стучат
и всё попробовать хотят!

***************************

Фото автора "У Анастасии появились два первых зуба!"
***************************

апрель 2012, Баден-Баден


Рецензии
Здоровья и счастья и Настеньке и её родителям!

Козлова Людмила   17.05.2012 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.