Мы тута во вжэ созДамШыз

20 новШых выйДаньЯф Шь!
Ий чытайце-ка, клякСыль,
Василя дэ БрыльЯфСкас. Вид в мэнэ Е СайПравтНый Шь.
НавытьКы й праваСлавНы Жь.

З ныжных пойЛохк мы взямШись
Гонды во вжэ й ЖурНальЧыц:
Так! Чяфо там На Страже
Мняф пайВейДамЛяхЕхць?..

На высотцы Мы Ш соткы вш з МышОМ во и гарОМа, Х.
Ой, як добра Ш вядома быци всюды да й ГроМу ць!

ОтКрыгВайТэр жэс шо хохть да й пойДальСый од мохСёк П.
А то натто Сь сьвякДогМакСьць
ВэльМы й охчынь выкСохКак
Ва, О, фсих псих са школЛак.

На Ж онь Круг МалаДзёЖик:
Маил РухХайтэ добЖэс! МухЗыхКальная Зь школКа да в НапаЛёна ий Орды вж!


Рецензии