Как сладко спишь

Как сладко спишь: ладошки под щекою,
Улыбка светом по лицу блуждает...
Дыханье поцелуем перекрою
И дам вздохнуть,
Моя дорога к раю...
Мне всё равно:
Пускай ты будешь кошкой,
Невиданной красы цветком,
Ромашкой...
Тебя смакуя ...
выпью...
 понемножку...
Испей меня по капле…
Хочешь, Сашку?..
Я вижу - ты желаньем одержима...
Забыто всё, что нас давно тревожит.
Любви спасибо нашей:
Ею живы...
Как хорошо.
Как хо-ро-шо!!!
О, Боже!!!
***************************

Благодарю за вдохновение
Юлию Фоменкову

http://stihi.ru/2012/04/18/3694


Рецензии
Превосходная нежность чувств, захватывающих! Прекрасное описание. С уважением.

Тамара Сенина   10.09.2014 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара

Александр Бортник   10.09.2014 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.