верь!

Верь мне, хоть знаю не просто...
Верь, даже если не слышишь
Робкого шага поступь
Благословений с выше.
Можешь не верить в Бога,
В дружбу и справедливость,
Только, прошу, немного
Влажным поверь ресницам.
Можешь презреть признанья,
Мнить мою робость фарсом,
Толком меня не зная,
Выгнать из жизни разом.
Есть что терять обоим?
Вряд ли... тебе ль не знать:
Время пустых обоим -
Стимул начать созидать...
Страхом сквозит и сомненьем
В сердце открытая дверь.
Все подарю, что имею,
Только, прошу, поверь!


Рецензии
Я думаю после таких слов Вам все поверят , отличный стих .

Максим Ильин 3   20.04.2012 13:52     Заявить о нарушении
рада, что Вы первый из них

Марина Маро Федотова   20.04.2012 14:42   Заявить о нарушении