Ты бы знала, сколько сил надо...

Ты бы знала, сколько сил
надо,
Чтоб тебя не вспоминать
часто,
Чтоб не думать, как с тобой
рядом
Называл тебя своим
счастьем.

Лучше б не было того
лета,
Не осталось из него
фоток.
И в глазах не стало враз
света,
Нет и в голосе тепла
ноток.

Нужно было б сжечь мосты
разом,
Не мелькала чтобы мысль
снова,
Не звучала б в голове
фраза,
Что когда-то было все
клёво.

И хотелось бы верить
в чудо,
И хотелось б вновь стать
сильным...
Вместо сердца - черепков
груда,
Перебиты у любви
крылья.

Как обидно, что ушло
время,
Что имею стало вновь
прошлым.
Почему же я жесток
с теми,
С кем когда-то был таким
хорошим?

Сколько раз давал себе
слово
Не любить, не открывать
душу.
Почему же я тогда
снова
Как дурак себя не
послушал?..

Нужно снова убеждать
сердце,
Что она не стоит всех
стонов,
С нею после одного
скерцо
Нужен будет для него
донор.

И сейчас мне немного
легче,
Говорю вновь и вновь
спасибо,
Что любить больше мне
нечем,
Что опять все вокруг
некрасиво.

19-20.04.2012


Рецензии