Исписать рисовой бумаги не хватит...

Исписать рисовой бумаги не хватит,
Чернила в ручке любимой закончатся,
Чертить в координатах катет
На треугольном одиночестве.
Распяв сознанье на осях,
Я нулевую точку выжгу,
Как осужденной насносях
Судом назначенную вышку.
Любить так сильно, чтоб дитя
Назвать созвучно его отчеству.
Боюсь отчаянно тебя,
Хоть доверять безумно хочется.
Пред тем, как голове дурной,
Ты невменяемость припишешь,
Лишь на мгновение в свой дом
Пусти хотя бы серой мышью.
Испортить что-то я не в силах,
Шуршать не буду... мне бы просто
Хоть в уголке твоего мира
Невидимым остаться гостем


Рецензии