Проведите день с личным ангелом

Проведите день с личным Ангелом.
Он подарит вам  постижение,
а наградой будет  гармония,
проницательность, озарение.
Имя Ангела – интуиция,
голос внутренний, Бога, Вселенной.
Называем – шестое чувство – мы,
с ним идём все дорогою верной.
Интуиция – итог мысли,
в нём нет логики, лишь подсказка.
Возникает первым ответом
И поверьте – это не сказка.
Негатив, словно мусор, в свалку
превращает мозг человека.
Не взрасти ростку интуиции,
Чтобы дать подсказку  успеха.
Проведите день с личным Ангелом …
Интуицию, вновь, подключите!
Открывайте ценные истины
и удачей себя окружите!


Рецензии
Полезные советы Олеся.

"Негатив, словно мусор,в свалку
Превращает мозг человека,"
Вот уж в яблочко.
Молодец!

Очень понравилось стихотворение.
С теплом к Вам

Катюша Кабанец   20.04.2012 13:53     Заявить о нарушении
Катюша, благодарю за понимание темы и добрый отзыв!Весеннего настроения и удачи!

Олеся Коваленко   21.04.2012 15:27   Заявить о нарушении