Спасёт только рынок восточный...

Спасёт только рынок восточный-
И сразу всё стало гореть,
Спасёт конкурент, это точно-
Решили: Ему умереть!

России кто нового хочет,
Того изгоняют, увы,
На новое зубы кто точит,
Тому и все лавры Москвы!

Историей кто Апулея,
Учёный, поэт, музыкант,
В России того не жалеют,
Того пожалел бы лишь Кант.

     Спасёт только рынок восточый...Краткая аннотация фильма "Два цвета страсти".

Иллюстрация из инета.


Рецензии