Люблю тебя

Люблю тебя, мой зайка
И не хочу скрывать -
С тобой все гладко, сладко
И некогда скучать!

С тобой нет бури в море,
не тонут корабли.
На небе светит солнце,
И мир полон любви!

С тобой легко смеяться,
С тобой можно грустить.
В любое время суток
Люблю с тобой я быть!


Рецензии