слёзы

они не плачут
холодные лезвия по глазам
обоймы полные слов выстрелят как иначе понять любит или не любит
они не плачут
чувствуют по шагам как ты спал как ты пил свой утренних брандахлыст
был ли ты чист
и что-то значит твоё прерывистое дыхание
напиши мне на подсознание выгравируй выжги только одно слово
я никогда не была готова стать проще чтобы быть понятней
они не плачут
они не идут на попятный когда ты танком по их балеткам
когтистые клыкастые детки
целуют царапины лижут раны
когда их выпускают из под охраны они скачут по веткам и свешиваются с высоковольтных линий
каждый самец распускает свой хвост павлиний
но они презрительно щурятся и крутят жгуты
они никогда не тычут другим "ты должен, ты, ты, ты"
они просто прокусывают артерии всем кто слаб всем кто не смог
павших сжигают напалмом
я увиливаю каждый раз мне кажется что не попала
напополам целый мир взорван в опале у гарпий
врагом горгулий неприятелем всех суккубов
навалом нор в провале дыр и по дуплам дубов
подальше от правдорубов и от воды тем паче
они не плачут
потому что слёзы сожгут их как кислота
красота это когда снов черта
обрывается
там где пустота


Рецензии
очень интересный стиль у вас, и манера изложения мысли, как-то необычно даже...но могу сказать точно, что нравится
спасибо,
с улыбкой,

Александр Штрихп   21.05.2012 21:50     Заявить о нарушении
спасибо вам!

Алекса Дракуд   22.05.2012 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.