Промашка

Раздаются шаги у квартиры
Где-то в полночь, когда тишина.
Ключ в замок, поворот. Здравствуй, Ира!
Я приехал! А ты не одна?
Что за туфли мужские в прихожей?
Чья здесь шляпа, и чей там пиджак?
Так на нашего шефа похожий...
Почему здесь такой кавардак?
Ты не Ира? А кто ты? Наташа?
Не кричи! Я случайно в твой дом...
Слава богу,  хоть улица наша,
Угадать бы еще с этажом...


Рецензии