Скоро суббота

Я хочу отдохнуть завтра
Никуда не пойду из дома
И не буду готовить завтрак
Не услышу зов телефона

Я хочу посмотреть фильмы
Почитать хорошую книгу
И усталость загнать силой
И в подушку зарыться с криком

Я хочу пропитаться ленью
Не включать весь день телевизор
И глотать «застенное» пение
Вот такие простые капризы


Рецензии