Думающий негодяй

зачем ты в жизнь полез, сынуля?
не лезь, прошу, ну, твою мать!
Зачем тебе свобода, пули,
Когда ты можешь пускать були,
Бабуле помогать носочки отстирать?

Ну, ять! (Есть же такая буква?)
Зачем тебе гитара и тоска?
Родной, погладь-ка лучше брюки
Вон, там стоит гладильная доска.

И вот ответь: зачем тебе политика?
Смотри: кручу я пальцем у виска.
Тоска ведь! Дай-ка лучше педиков
По телеку позырь-доволен будешь, а?

Работай! И не думай где и кто ты,
И крестик в биллютене проставляй
И будешь обеспечен водкой,
Несчастный, думающий негодяй.


Рецензии