разрывается на части...

Апрель 2011 года
Разрывается душа на части,
Без тебя оказалась несчастна.
Поняла это только сегодня.
Что напомнило мне o старой  боли?
Как бороться с едким чувством?
Ничего не вернуть, прям, чувствую…
Притерплюсь, как смогу! Не заплачу!
Пожелай мне любимый удачи!
И я тебе желаю счастья... пусть с другой.
Поверь… Не заплачу…


Рецензии