Осознание серьезного

Сентиментален,
Ясно осознав,
От одиночества устав.
Романы,скоротечны вы
В вас нет души,
Вы все пусты.
И все эмоции-игра.
А разум требует тепла,
Что душу оживит
И,вновь
Любовь,
Влюблен,
Во мне любовь!
Эмоций ярких вспыхнет та забытая искра,
Свиданья под луной,романтика,
И первый поцелуй,
Шептать на ушко,обнимая,нежные слова.
Я долго прятал эти чувства
В тайных уголках души.
И дверь тяжелую закрыл,
А позже потерял ключи.
Беспомощно стою
И созерцаю в даль,
Ну а в глазах,
Все говорят,
Одна печаль.
Настанет миг,
Когда душа почувствует ее.
Подаст сигнал,
Кольнув в груди
Чтоб болью нежной всё внутри свело,
И в кровь отправит сладкий яд,
Адреналина тонкий аромат.
Замок откроет у меня,
Ключ у нее,
Она нашла.
И дверь открыта,
Чувства подарю все только ей,
Всё для нее одной,
Я ждал ее,поверь.
Романы,скоротечны вы
В вас нет души,
Вы все пусты.
Сентиментальность,
Всё ,прошла.
Остались лишь одни слова....


Рецензии
Данил!!!!!! Это потрясающе....прям чувствуется кульминация. Завязка такая печальная! Очень понравилось!

Джаст Сьюзи   20.04.2012 14:35     Заявить о нарушении