Я в руках твоих - скрипкой

Я  в руках твоих  - скрипкой
Неудачник   скрипач,
Только страсть,   как улитка,
Не приходит , хоть  плачь…
Струны рвал….  Надрывался,
Тишину испугав,
Только зря ты старался,
Тайну ночи украв.
Я хрипела от боли,
А должна была петь
Песню  счастья о воле,
И свечою гореть.
 Чтобы я зазвенела,
Должен ты полюбить,
А  душа захотела,
Птицей в небе парить.
И  безумною страстью,
Разбудил ты меня….
И  покорная власти,
Отдалась тебе я.


Рецензии