Не всё то..

Не всё то золото,что ярче всех блестит
Не все те добрые,как про себя кричат
Вот у кого то сердце не горит
А у кого то камни на плечах

Не стоит слишком много говорить
Слова,порой,пустые звуки
Как хочется вот взять,и просто жить
И не придумывать проблемы и разлуки

Не все те лучшие,кого зовем друзьями
Ты посмотри на них,когда беда
Пример к тому,чтоб не разбрасывать словами
И чтоб понять,слова ведь-ерунда

Не всё то солнце,что нам светит ярко
Порой мы ошибаемся,увы
А нам себя становится так жалко
И сразу будто ты-уже не ты

Не всё так плохо,если посмотреть
Ведь где то есть,поверь, и наше счастье
Ведь главное светить,любить ,гореть
И ни за что на свете не сдаваться


Рецензии